欢迎光临海原县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
活动公告

海原县人民政府邀您参与“政府开放月”系列活动--海原县水务局专场

发表日期: 2021年10月11日 作者: 海原县水务局
来源: 海原县水务局

为加快法治政府、服务型政府建设,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,全面提升基层政务公开标准化规范化水平,打通政府联系服务群众“最后一公里”。现决定10月20日上午9:00举办海原县水务局“政府开放日”活动,快来报名参与吧!

一、活动时间

10月20日上午9:00(全体参与人员于活动当日上午8:30在海原县水务局大院内集合)

二、活动地点

海原县水务局机关、水利工程建设施工现场

三、活动内容

1.进机关(机关开放)。邀请代表走进局机关,参观办公运转情况,查看办公环境、公文流转、解读机构设置、工作职能、办事指南、服务流程、窗口设置、服务事项等。

2.进会议(会议开放)。通过以问答、征询等方式,与单位负责同志进行“面对面”、开放式交流座谈。单位负责同志向代表介绍本单位工作开展情况、服务事项办理情况及下一步工作计划,并积极收集代表提出的意见和建议。适时邀请部分市民代表列席局务会议等,提高行政决策透明度,增强政府决策可行性,增进广大干部群众对水务工作的认同和支持。

3.进现场(工程开放)。通过参观在建水利工程现场,向代表介绍海原县水务局2021年项目建设情况,介绍人大、政协和民生实事办理情况,并征求意见,切实将为民办实事落到实处。

四、参与对象

在行政机关所在行政区域生活、工作、学习且年满18周岁具有完全民事行为能力的市民代表,主要包括

社区(村镇)群众代表、水利相关企业代表、干部职工、各级党代表、人大代表、政协委员等

五、参与人数

20人

六、联系电话

15769659880

七、报名方式:

1.现场报名:

海原县水务局综合办公室

2.电话报名:

马鹏飞,15769659880(微信同号);

3.邮箱报名:

1292308001@qq.com


※温馨提示:

1.活动当天,在海原县水务局院内集合,请按照疫情防控要求,配合工作人员做好疫情防控工作。

2.通过座谈会、调查问卷等方式征求市民意见建议。

3.如有变化,届时根据情况及时通知。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部