欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 政民互动 走进海原
县政府常务会议
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 县政府常务会议

许正清主持召开县人民政府第28次常务会议

索引号 640522001/2018-18244 文号 生成日期 2018-03-23 00:00:00
公开方式 主动公开 所属机构 海原县政府办 责任部门 海原县政府办

许正清主持召开县人民政府第28次常务会议

 

320日,许正清县长主持召开县人民政府第28次常务会议,县委常委、副县长韩玉江、郭玉峰、童颢,副县长金钟河、罗永珍、邢连平参加会议。县政协副主席柳璞应邀参加会议。

会议听取了2017年政府投资项目招标控制价审核情况和全县环境保护工作汇报

会议指出,通过成立政府投资项目招标控制价审查工作领导小组,将审查关口前移,由项目建设单位、控制价编制单位、控制价审核单位以及各行业专家共同参与的控制价审核机制,有效规避了“外行审内行”,提高了政府工作效率,节约了项目建设资金。

会议指出,2017年以来,全县上下认真落实绿色发展理念,持续深入开展环保突出问题整治,持续加强生态保护与修复,坚决打好污染防治攻坚战,各项工作取得了新的积极进展。但环保执法水平不高、部门协调配合不够、秸秆焚烧屡禁不止等问题依然存在,需高度重视。

会议要求,环保工作功在当代、利在千秋,任务艰巨、责任重大。国环局要切实履行好环境保护职责,进一步增强做好环保工作的紧迫感和责任感,牢牢守住环保这条红线。各相关部门要按照各自环保职责和任务,狠抓工作落实,进一步加强部门协调配合,着力形成部门联动齐抓共管的大环保工作格局。

会议还研究审定了海原县2018年统筹整合财政涉农资金使用方案等事宜

会议指出,推进涉农资金统筹整合使用,加强涉农资金管理,既是落实国家和自治区精准扶贫工作部署的重要抓手,有利于规范涉农资金投向,提高资金使用效益,也是推进财政科学化、精细化管理的重要举措,有利于集中力量办大事,提高涉农资金精准扶贫的整体合力。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏伊斯兰教经学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部