欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 政民互动 走进海原
县政府常务会议
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 县政府常务会议

许正清主持召开县人民政府第24次常务会议

索引号 640522001/2018-00539 文号 生成日期 2018-01-08 00:00:00
公开方式 主动公开 所属机构 海原县政府办 责任部门 海原县政府办

 

1月5日,县长许正清主持召开县人民政府第24次常务会议,县委常委、副县长郭玉峰、童颢,副县长丁芳、金钟河、罗永珍、邢连平,县长助理陈阳升参加会议。县人大常委会副主任杨正福政协副主席米力芳应邀列席会议。

会议传达学习了自治区领导关于公共安全工作批示精神自治区纪委《关于全区2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施方案》精神区、市安委会第五次全体(扩大)会议精神。

会议听取了2017全县安全生产工作汇报,安排部署了2018年全县安全生产工作。

        

许正清强调,安全是改革发展的基础,也是最大的民生,要始终把安全作为一切工作的底线。高度重视公共安全工作,切实把思想统一到十九大精神上来,统一到自治区领导的重要批示精神上来,主动履职,积极作为,全面深入开展公共安全隐患排查整治,切实把安全隐患排查彻底、整改彻底。

许正清要求,各级各部门要明确责任,各司其职、各负其责,全面提升安全管理水平。要树立“隐患就是事故”的理念,加强岁末年初安全生产工作的部署,对全县各领域进行隐患排查,坚决做到检查全面覆盖,隐患全面整治,确保全县人民过一个安定祥和的节日。

许正清强调,要把扶贫领域的腐败问题和不正之风,常抓不懈,狠杀到底;纪检监察机关和扶贫、财政、审计等责任部门要加强沟通协调,相互配合,加强对扶贫项目和资金的监管力度。

会议审议了2018年基本建设项目计划、海原县2018年县级领导包保重点项目五定方案、海原县2018年度蓝天碧水净土专项行动实施方案、海原县2018年农村环境综合整治暨主干道路大整治大绿化实施方案事项。       

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部