欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
通知公告

关于海原县2019年度房地产开发企业信用等级初评结果的公示

发表日期: 2020年07月20日 作者: 住建局
来源: 住建局

为推进我县房地产市场信用体系建设,构建诚实守信的市场环境,提高房地产开发企业综合素质,促进全县房地产行业健康发展,按照住房和城乡建设厅、国土资源厅等九部门联合下发《关于开展2019年度房地产行业信用等级评定和履行社会责任评价工作的通知》(宁建房发20188号)文件要求,我局联合县市场监督管理局、自然资源局、国税局、统计局、人社局等部门,根据《宁夏回族自治区房地产开发企业信用信息管理细则》有关规定,对9家房地产开发企业的“建设行为、营销行为、经营业绩、依法纳税及受到的表彰奖励”等方面按照“公正、客观、实事求是”原则进行了综合信用等级评价,现将初评结果进行公示,公示期为5个工作日。欢迎社会各界及广大群众提出意见。反映情况请用真实姓名,并提供确切的联系方式和相关依据。

公示时间:2020年7月15日至7月21日

联 系 人:陈义江

电   话:0955-4016836

附件:2019年海原县房地产开发企业信用等级初评名单


海原县住房和城乡建设局           

2020年7月15日                

附件:

2019海原县房地产开发企业信用等级初评名单


1、海原县李先生置业有限公司综合得分70分,考核结果为A级。

2、宁夏李旺实业发展有限公司综合得分为70分,考核结果为A级。

3、宁夏嘉铭房地产开发有限公司综合得分为70分,考核结果为A级。

4、宁夏海原县正翔房地产开发有限责任公司综合得分为70分,考核结果为A级。

5、海原县天洁置业老城有限公司综合得分为70分,考核结果为A级。

6、海原县天洁置业海城有限公司综合得分为70分,考核结果为A级。

7、宁夏海原四季鲜市场开发有限公司综合得分为70分,考核结果为A级。

8、宁夏联富房地产开发有限公司综合得分为70分,考核结果为A级。

9、海原县天洁置业有限公司综合得分为70分,考核结果为A级。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部