欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
通知公告

县人民政府办公室关于选调事业编制工作人员的公告

发表日期: 2019年03月14日 作者: 海原县人民政府办公室
来源: 海原县人民政府办公室

    因工作需要,县委、县人民政府同意,县人民政府办公室决定面向全县公开选调事业编制工作人员,现将有关事宜公告如下

、选调范围及名额

除县教育和卫生统外,在全县其他部门(单位)中公开选调事业编制工作人员5

、选调条件

(一)选调人员应当符合以下条件

1.政治觉悟高,党性观念强为人正派,有强烈的事业心和责任感;

2.爱岗敬业吃苦耐劳热爱文秘事业

3.有较强的沟通协调能力、公文写作能力、语言表达能力,熟练操作officewps办公软件;

4.具备办公室及文秘工作人员任职的其他条件

   (二)选调对象应当具备下列资格

1.35周岁以下(198431日以后出生)

2.全日制普通高等学校本科及以上学历

3.三年度不满三年的以实际工作年限为准考核均为合格及以上等次

4.身体健康

5.中共党员优先录用

   (三)参加本次选调的情形

1.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查调查尚未作出结论的;

2.受过党政纪处分、治安处罚和法律责任追究的(含人民检察院依法作出不起诉决定的,或者人民法院依法作出有罪判决并免予刑事处罚的) ;

3.法律、法规规定的其他情形

、选调程序

(一)现场报名本次选调采取现场报名的方式进行需提供以下材料:县人民政府办公室选调工作人员报名表》纸质版2份和电子版1份,身份证原件及复印件,毕业证、学位证原件及复印件,本人近期同底板免冠1寸彩色照片2张。 

报名时间:2019314日至318

报名地点:海原县人民政府办公室

  :   

咨询电话: 0955-4011191 17709563030

(二)资格审查海原县人民政府办公室对报名人员进行资格审查。资格审查贯穿选调工作全过程,凡发现报考人员弄虚作假,一律取消其选调或聘用资格。

(三)考察重点考察选调人员的政治思想表现、工作表现和遵纪守法等情况,对考察不合格者取消其选调资格。

(四)录用 对考察合格人员,确定为拟选调人员,统一公示,公示无异议者经编委会会议研究决定后,按规定时间到县人民政府办公室报到,逾期未报到者,视为自动放弃。

、组织实施

成立海原县人民政府办公室选调事业编制工作人员领导小组,组长:军勇,副组长:马维国王存栋顾世龙石彦才成员李瑛、秦勇。领导小组下设办公室,办公室主任由马维国同志兼任,办公地点设在县人民政府办公室,选调工作由县人社局负责组织实施。

、纪律要求

(一)参加选调人员须如实提供个人相关材料,按时参加各项考核,主动对接选调事宜。

(二)参加选调人员要诚实守信,公平竞争,在选调过程中若发现有违纪违规行为者,将从严、从重处理。

(三)相关工作人员违反纪律徇私舞弊,干扰破坏正当竞争,按照有关规定追究责任。

(四)《宁夏回族自治区事业单位公开招聘工作人员实施办法》(宁党办〔200635)《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35)规定的其他情况。

 

附件:县人民政府办公室选调工作人员报名表

 

 

 

                         海原县人民政府办公室       

                           2019314日         

 


附件:县人民政府办公室选调工作人员报名表

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部