欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
通知公告

关于注销海原县盐池金山建材有限公司宁夏海原县甘盐池八道沟建筑用砂矿采矿许可证的通知

发表日期: 2018年12月27日 作者: 国环局
来源: 国环局

海原县盐池金山建材有限公司:

依据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源开采登记管理办法》的有关规定,经局务会议研究决定注销对你公司宁夏海原县甘盐池八道沟建筑用砂矿采矿许可证(证号:C6405222013057130129748)。

请你公司接到通知后,三十日内按照采矿权注销登记材料清单提交相关注销材料,并按照《宁夏回族自治区矿山环境治理和生态恢复保证金管理办法》的要求完成矿山环境恢复治理工作,接受检查验收。否则,我局将按照相关规定进行处理。

特此通知。

 附件:采矿权注销申请材料清单 

       

                     海原县国土资源和环境保护局

                                              2018年12月27日

    (此件公开发布)


 附件:

采矿权注销申请材料清单

序号

材料名称

原件/复印件

份数

备注

1

采矿权注销申请登记书

原件

1


2

采矿许可证正、副本

原件

1


3

关闭矿山报告或完成报告、终止报告

原件

1

关闭矿山报告中应包含矿区范围图、矿山开采现状及实测图件、储量动用及剩余情况、土地复垦利用情况或者依法缴纳土地复垦费情况、采矿权使用费的缴纳情况及相关票据等内容

盖单位公章

4

申请人的企业营业执照副本

复印件

1


5

矿业权出让收益(价款)缴纳或有偿处置材料

复印件

1

提供缴款通知书、分期缴款批复或包含矿业权出让收益(价款)缴纳时间、方式的矿业权成交确认书、矿业权出让合同以及矿业权出让收益(价款)缴纳票据和相关凭证等材料。属缴纳价款的,还应提交评估报告摘要的复印件。如没有相应材料,应由负责征收的自然资源主管部门出具书面意见,说明矿业权出让收益(价款)缴纳的具体情况;对已批准将矿业权出让收益(价款)转增为国家基金或国家资本金的,应提供批复文件。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部