欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
图片新闻

海原迎来今秋第一场雪

发表日期: 2021年11月01日 作者: 中卫市新闻网
来源: 中卫市新闻网


11月1日清晨,一场雪悄然落下,海原县境内积雪覆盖,屋顶、树枝、山顶上,已是白茫茫一片。


记者在海原县牌路山森林公园看到,秋雪与整片杏树林完美结合,树枝被洁白的雪花包裹着,漫山遍野犹如一朵朵晶莹剔透的冰花。地上的积雪挡不住游客的脚步,大家纷纷拿出手机记录下这场突如其来的雪。美好的不只有雪中的景,还有雪中的人。


据了解,此次降水量在0.1mm~11.9mm,预计本周海原以多云天气为主,最低气温下降至零下10℃,最高气温在0℃左右。也提醒户外疫情防控人员及公众出行做好防寒保暖工作。




▌来源:中卫市新闻传媒集团 全媒体记者  李洋 马彦军文/图

▌编校:赵雅榛

▌审核:雷振军


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部