欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 政民互动 走进海原
图片新闻

海原县纪委十四届三次全体(扩大)会议召开

发表日期: 2018年02月12日 作者: 县纪委
来源: 县纪委

2月12日,中共海原县纪委十四届三次全体(扩大)会议和“四述三评”会议顺利召开,市委常委、县委书记徐海宁出席会议并讲话,县委副书记、县长许正清主持会议。

会议传达学习了中央、区、市纪委全会精神,审议通过了县委常委、纪委书记、监委主任陈学森代表县纪委常委会所作的《坚决贯彻落实党的十九大精神扎实推动全面从严治党向纵深发展》工作报告,签订了2018年度党风廉政建设目标责任书,进行了“四述三评”。会议全面总结了2017年纪检监察工作,安排部署了2018年纪检监察任务。

会议指出,刚刚过去的一年,全县上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推动自治区第十二次党代会、市第四次党代会和县委十四届三次全会各项战略部署落实,紧盯年初确定的目标任务,持续用力抓作风、反腐败,扎实推进全县党风廉政建设。全县各级纪委认真履行党章赋予的职责,落实全面从严治党要求,突出主责主业,聚焦监督执纪问责,持续不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为打赢脱贫攻坚战提供了坚强纪律保障。

会议要求,要忠诚履行党章和宪法赋予的职责,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,深化监察体制改革,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争。要全面贯彻落实党的十九大精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要深入推进全面从严治党,压实管党治党政治责任;要坚持不懈改进作风,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;要坚定不移惩治腐败,保持反腐败斗争压倒性态势;要深化纪检监察体制改革,进一步激发工作活力;要坚持高标准,打造正风反腐纪律队伍。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部