欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 政民互动 走进海原
今日头条

十三届全国人大一次会议宁夏代表团举行全体会议

发表日期: 2018年03月04日 作者: 中卫日报
来源: 中卫日报

3月3日下午,出席十三届全国人大一次会议的宁夏代表团举行全体会议。会议推选石泰峰为宁夏代表团团长,咸辉、李锐为副团长,审议了十三届全国人大一次会议主席团、秘书长名单草案和议程草案,传达了十三届全国人大一次会议代表团召集人会议精神。

石泰峰主持会议并讲话,对宁夏代表团贯彻落实党中央和全国人大的部署要求、认真开好大会提出要求。他说,十三届全国人大一次会议是国家政治生活中的一件大事,党中央高度重视,全国人民热切期盼,国际社会广泛关注。开好这次大会,对于深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步把全党全国各族人民思想和行动统一到党中央的决策部署上来,在全面贯彻党的十九大精神的开局之年开好局、起好步,实现党中央确定的各项目标任务,保证党和国家事业承前启后、继往开来,具有十分重要的意义。我们宁夏的全国人大代表,肩负着宪法法律赋予的神圣职责,肩负着全区680多万人民群众的期望和重托,使命光荣、责任重大。要充分认识这次大会的重大意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,统一思想认识,提高政治站位,忠诚履行职责,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,齐心协力开好这次大会。要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真审议各项议案和报告,积极建言献策,认真负责地行使选举权利,严格执行大会各项纪律规定,保持良好会风,以饱满的政治热情、良好的精神状态积极参加各次会议活动,圆满完成大会的各项任务。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏伊斯兰教经学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部