欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
海原要闻

许正清调研小杂粮产业和规模养殖场建设工作

发表日期: 2020年05月15日 作者: 海原县融媒体中心
来源: 海原县融媒体中心

5月14日,县长许正清在调研小杂粮产业和规模养殖场建设工作时强调,要坚持发展草畜产业不动摇,不断加大金融扶持力度,加强技术服务,为我县高质量发展提供坚强保障。

在贾塘乡后塘村万亩小杂粮基地,许正清详细了解了全县小杂粮产业发展情况,强调要进一步加大优良品种示范推广力度,完善服务体系,实行标准化田间管理模式,延伸延长产业链条,不断推动我县小杂粮产业快速发展,增加农民收入。

在贾塘乡后塘村千头肉牛养殖园、郑旗乡蒲家山小公洋畜牧养殖有限公司新建牛场、九彩乡九彩村新建牛场、海原县新建屠宰厂等地,许正清在实地查看了各项目建设进展情况后强调,要坚持发展草畜产业不动摇,坚持分户散养与规模养殖场相结合,在标准化、规模化、规范化上下功夫,不断推动我县肉牛产业实现高质量发展;要加强基层动物防疫体系建设,强化疫情测报和监测工作,降低养殖风险,确保肉牛产业健康发展;政府相关部门要在资金扶持、服务体系建设等方面持续发力,进一步加强技术指导,搞好跟踪服务,努力把我县的肉牛产业做大做强,为我县高质量发展提供坚强保障。(记者:马晓成)

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部