欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 政民互动 走进海原
海原要闻

甘城乡“四项”措施确保村干部违规纳入建档立卡户专项清理行动取得实效

发表日期: 2018年03月08日 作者: 海原县甘城乡人民政府
来源: 海原县甘城乡人民政府

为了切实做好全县村干部违规纳入建档立卡户专项清理工作,甘城乡党委、政府高度重视,精心组织,以“四项”措施为抓手,确保村干部违规纳入建档立卡户专项清理行动取得实效。

一是科学制定方案。乡党委、政府结合实际,根据县纪委既定的步骤和要求,制订专项清理行动方案,明确了清理对象,方法步骤和具体要求。二是精心组织安排。乡党委政府分别于2月23日组织召开乡干部和村级班子负责人会议、2月28日组织召开乡干部和村三委班子参加的专题会议,安排部署村干部违规纳入建档立卡户专项清理工作三是细致调查核实。本着公开、公平、公正的原则,认真调查核实了解,在各村两委班子成员主动申报、村两委审核上报信息的基础上,将全乡各村两委班子成员家庭户主与建档立卡信息库数据进行了认真比对,确保不漏一户、情况准确、数据详实。四是做好公告公示。各村将开展清理村干部违规纳入建档立卡户专项行动方案、排查出违规纳入建档立卡户村干部的具体名单在村委会进行了公示,接受群众监督举报,严防暗箱操作。

目前,全乡违规纳入建档立卡户村干部具体人员已经列出清理清单,乡人民政府核实已经兑现的各项扶贫资金,违规领取的各项扶贫资金正在收取,确保村干部违规纳入建档立卡户专项清理行动取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏伊斯兰教经学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部